![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
Хотелось бы узнать, кто такие(ой) Pryda? Что за люди стоят за этим названием?
Я конешна интуитивно догадываюсь что здесь не обошлось без Eric'а Prydz'а, и все же... на мой взгляд, музыка вышедшая под этим именем (исходя из звучания) имеет больше одного автора. Хотя может я не прав, а Eric Prydz - мастер на все руки. Но почему бы тогда не выпускать пластинки под своим собственным именем? Короче все это странно и мне мало понятно. Просветите дурака... ![]() Эти треки Pryda есть у меня 1. Aftermath 2. The gift 3. Human behavior 4. Nile 5. Seadweller 6. Spooks 7. Do it 8. Turn out 9. Flyker 10. Sucker Dj 11. Lesson one 12. Shadows Вопрос: есть ли еще какие-то треки Pryda, которых у меня нет??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
И еще... раз уже такой базар-вокзал...
Кто в курсе по поводу бутлега Depeche Mode - Behind The Wheel (Prydz Mix)? ![]() На виниле (1 sided 12") трек длится около 5 минут и причем заканчивается резким фейдом... ![]() Прям-таки ощущение что из сэта, тайком записанного, вырезали и на винил напиратили или как это действо с винилом обозвать в данном случае... В инете встречал 9-минутную версию под таким же названием... Прослушав её, обнаружил, что и там недалеко ушли и вырезали уже точно из микса какого-то саму версию Придза + не постыдились оставить и следующий неизвестный (но довольно запоминающийся) трек... Внимание вопрос: who the f*** is Alice? ![]() А если серьезно - че за замуты с этой версией и станет ли она официальной? Может кто в курсе? p.s. на самом деле очень расстроил тот факт, что на винил теперь даже и такое записывают... пласт-то все-таки 6,5 фунтов стоит - неуважением к потребителю попахивает... все-таки Prydz довольно известная личность, чтобы выпускать бутлеги таким образом... не уж-то с DM несросты вышли по поводу издания данной версии? P.P.S. Не исключен факт, что Prydz, который ERIC, к этому не имеет никакого отношения... Хотя версия выдержана имеено в его стиле. Довольно узнаваемый саунд. |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
И еще... раз уже такой базар-вокзал... Кто в курсе по поводу бутлега Depeche Mode - Behind The Wheel (Prydz Mix)? ![]() что то как то поганно стало ![]() ![]() ![]() -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 8:48 |