![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() GSS Team ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 277 Регистрация: 13.4.2005 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Когда "каменные джунгли" плавятся от солнечных лучей, а в горле першит от выхлоных газов автомобилей, - самое время на несколько дней перенестись на берег теплого моря, чтобы в компании друзей со всей страны "зажечь" как в последний раз. Чтобы вечеринка вспоминалась потом всю холодную зиму, а аватары друзей на ФОРУМЕ ассоциировались не с виртуальными никами, а с вполне конкретными, ставшими близкими и родными человеческими лицами. Сегодня в разделе НОВОСТИ знакомого всем вебсайта www.garagefm.ru мы обнародовали дату проведения нашей ежегодной GARAGE PARTY. На Z 2005 мы отправляемся с единственной целью - увидеть и услышать всех вас, поблагодарить за позитивное общение и зарядиться энергией на год вперед. До встречи через два с небольшим месяца!
p.s. Как добраться написано здесь.
Прикрепленные файлы
-------------------- Dance Music For You!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.6.2005 Из: АРК. Симферополь Пользователь №: 383 ![]() |
Люди! А давайте забьем на всё и всётаки сделаем это вместе?! Какова хрена нам недают восприять очередные прелести жизни, которых никогда больше небудет! (будет через год, но зачем терять этот?) А? Давайте какнить, но всетаки вырвемся!!!
Да многие посмотрят, елы палы! Какова х...! Ты типа там живешь рядом, фигли ты скулишь?! Таким людям я скажу, что они барбосы или мыши серогорбые! Они не живут в Крыму! Здесь не так как в России или там гдето далеее! Тут так не заработать. Или надо быть типа умным (Товарисшь! Тебе Череп не жмет!?) Короче здесь ребятки тяжковато. А то что каZантип рядом, это очень сильно! Я незнаю сколько я уже за лет пять приговарил людей съездить?! Но знаю одно, что они теперь сами меня зовут на фестиваль, невзирая на то, что есть у меня капуста или нету... P.S. Любите людей, и они вас тоже полюбят! МЕХА |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.6.2005 Из: АРК. Симферополь Пользователь №: 383 ![]() |
Кстати МЕХА меня называют мои друзья. Всем отвечу, никаво не обижу!
Заранее спасибо! P.S. Посылайте напрочь всех! Мы, Автономная республика и нам ненужно влияние какихтто фраглов пестрожопых! МЫ ЖИВЕМ ТАМ ГДЕ РОДИЛИСЬ! Я люблю весь состав GARAGE!!! За некоторое время, мне очень понравились люди кторые здесь находятся, такие они разновсякие! Ребятки, вам Респект! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 7:39 |