![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Собственно, мнений много!!! Тем более тема так или иначе касается всех.
Многие считают, что это хорошо, и можно купить (или получить нахаляву вабще) много музыки (или чего подобного). Многие считают, что это плохо, и если бы не было пиратов, тогда конкуренция сделала бы хорошие качественные диски более доступными для покупателей. А многие полагают, что в России просто ввиду менталитета по другому быть не может! А вы как думаете???? -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 3587 Возраст: 19 ![]() |
У меня мнение двуликое: с одной стороны это хорошо, тк. далеко не каждый человек в нашей стране может покупать компакт диск стоимостью от 1000 до 2000 руб. а то и выше, но если смотреть со стороны владельца авторских прав то конечно это плохо будет отрожаться на его кармане.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 11.5.2006 Из: Самара Пользователь №: 1985 ![]() |
У меня мнение двуликое: с одной стороны это хорошо, тк. далеко не каждый человек в нашей стране может покупать компакт диск стоимостью от 1000 до 2000 руб. а то и выше, но если смотреть со стороны владельца авторских прав то конечно это плохо будет отрожаться на его кармане. Я конечно тебя наверно огорчу, если скажу сложно найти диски стоимостью до 1000р.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 3587 Возраст: 19 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 13:29 |