![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() ушёл с форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 660 ![]() |
Кто-то радуется, кому-то на это наплевать, но нужно признаться, что это прекрасно!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 502 Регистрация: 27.3.2007 Из: Sochi Пользователь №: 3461 Возраст: 15 ![]() |
мне лично пофиг что олимпиада в сочи, как и все тысячам собравшимся у зимнего театра(лично я там не был). людям лиш-бы чтоб "наши" выиграли, типа кто круче, а сама по себе олимпиада никому не нужна, если только тот кто любит спорт.
к тому-же 7 лет это очень долго, я помню что было семь лет назад в 2000, и сколько с того времени прошло - очень много! единственный плюс - выросли цены на жильё, будет развиваться как сам город, интернет, ну ещё какие-то мелочи. -------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
единственный плюс - выросли цены на жильё, будет развиваться как сам город, интернет, ну ещё какие-то мелочи. Плюс - рабочие места появятся. Сколько лет отдыхаю у вас (кстати, через 2 недели поеду опять), столько сочинцы мне жалуются на нехватку рабочих мест. -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:37 |