![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 18.4.2005 Из: Тюмень Пользователь №: 95 ![]() |
Ну товарищи форумчани, давайте посмотрим на ваши вкусы в еде!!!
Раскажите о своём любимом кушанье!!! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 3.3.2006 Из: Елабуга Пользователь №: 1628 ![]() |
Кто-нибудь пробовал варенье из ОДУВАНЧИКОВ? я пробовала) он на вид похож на мед, а попробуешь кусна))) З.Ы. просто я мед не оч лю. Несквик туда добавь, да и делу край )))))) Всё гениальное просто)) ага? надо будет попробовать! а сколько его класть, чтобы не переборщить? -------------------- Крылья... ноги... главное - хвост ©
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
...просто я мед не оч лю... Я тоже. Оч редко его ем и всегда без удовольствия. Однако торт медовый обожаю )))) ...а сколько его класть, чтобы не переборщить? Честно говоря, понятия не имею. )) Я когда готовлю, никогда не слежу, сколько граммов, стаканов или столовых ложек того или иного продукта я беру. Просто смешиваю всё необходимое в произвольных пропорциях до тех пор, пока мне не понравится цвет и консистенция. Обычно всё сразу получается как надо. Интуиция не подводит ))) А несквика сколько ни сыпь - не переборщишь. Чем больше, тем лучше. Шоколадные оладьи несквиком не испортишь ))))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2024, 21:49 |