![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
Гость_Boris_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Менты совсем распоясались. Впечатление от вечеринки было испорчено людями в масках. Веселье было остановлено, врубили свет, музыку отключили, потом возникла непонятная пауза. Выход был перекрыт, никого не выпускали, в течение 30 минут было непонятно, что происходит. Народ ходил кругами, какая-то непонятная активность на танцполе, вроде музыка не играет, а народ ещё там. Потом кто-то хотел уйти, не пропускали люди в масках. Вообщем царил хаос.
Потом открыли выход и народ двинулся, каждому светили фонариком в глаза и проверяли значки. При мне нескольких человек отвели в сторону, видимо для дальнейшего разбирательства. Когда возвращался домой видел аналогичную картину и около клуба First. Народ массово выходил из клуба, на улице возникла пробка в 4 часа утра. Рискну предположить, что подобная операция была и в других клубах. Всё это напоминало захват клуба террористами. Имхо, для выявления 10-15 человек - наркоманов, вовсе не требуются такие устрашающие операции. Я уже не говорю о том, что нужно внедрять агентов и выходить на торговцев, а не устраивать "захваты" клубов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
я бы на месте "маски" поспольховался ситуацией 8))
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:19 |