![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
Гость_Asteroid_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос к нашим любимым диджеям и ко всем пользователям форума. Пожалуйста подскажите адреса хороших магазинов с большим выбором музыки и чтоб доставка была в Россию. И какие расценки на винил и его доставку, сроки доставки. Интересует электро и прогрессив.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Если Hard To Find R. и так выполняет заказ, я бы не стал им ничего присылать. Но, если все же просят, то не присылай банковский договор, потому что a bank/credit card statement - это банковская выписка. Как альтернативу, там требуют счета за комм. услуги за последние 3 месяца. Хотят проверить, те ли адреса стоят в этих документах, действительно ли ты там живешь. Не пойму, зачем. Type Of Proof Of Address Supplied будет, соответственно, либо выписка, либо счета.
А Chemical просит тебя еще сообщить по мылу, факт того, что в реквизитах платежа ты указал не номер заказа а ссылку на номер - 554C102D4V, например. (Please advise us by email / phone once you have done this.) Андрей, каким способом ты оплачиваешь, не пойму. Я один раз завел account на juno и chemical, ввел туда все резвизиты моей visa, с которой разрешаю им снимать деньги. Теперь мне нужно залогиниться, выбрать пластинки, нажать "Заказать" и все. Никаких писем, подтверждений и т.д. Ты им сам деньги переводишь? -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
Андрей, каким способом ты оплачиваешь, не пойму. Я один раз завел account на juno и chemical, ввел туда все резвизиты моей visa, с которой разрешаю им снимать деньги. Теперь мне нужно залогиниться, выбрать пластинки, нажать "Заказать" и все. Никаких писем, подтверждений и т.д. Ты им сам деньги переводишь? Самая засада как раз в том, что и заказываю с помощью обычной виртуальной Master Card от VTB24. Дык нет! Этому Марку с Кемикал, будь он не ладен, что-то не нравится. Ну раз не нравится пускай идет куда подальше (хоть и пласты на кемикал есть такие, которых нет на том же juno...) Переживу. С Juno никогда проблем не возникало. На Decks просили копию карты прислать - прислал и отправили сразу заказ. С HTFR тоже уладил всё. Никаких я им выписок не отправлял. Прислал копию пасспорта, карты и копии бумажек, которые вместе с пластами с джуно приходят, чтобы удостоверились в адресе. и Всё. Правда обрабатывали они заказ 9(!) дней. Вот это не в какие ворота, если честно. Можно и пооперативнее работать. Надо сказать, что не у меня одного такая проблема с кемикал. На одном из форумов тоже встречал чела с такой же проблемой. Так тот даж 4 карточки перепробовал. И всё равно такое же сообщение от Марка приходит как у меня же. Скорее всего сейчас отменю заказ и пусть идет лесом етот кемикал! После отмены заказа и недоумеваний с моей стороны почему у них такая сложная система любезный Марк прислал следующий ответ. Цитата Hi
I am sorry to say that once our stock control team has requested a bank transfer we cannot accept any other method of payment. Therefore, I have cancelled your order for you. Thanks, Mark @ Chemical Tel : +44 (0) 1179 714924 Fax : +44 (0) 1179 721523 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:16 |