![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
Вчера довелось встретить утро в компании МТВ. Там через каждые пять минут повторяли это странное словосочетание: русское народное R'n'B. Кто-нибудь может мне объяснить, что это такое? Какая это музыка, какие атрибуты стиля и т.д. и т.п.
-------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 16.7.2007 Из: Rostov Пользователь №: 3783 Возраст: 19 ![]() |
Тоже смотрел по мтв какие-то звездные новости и там брали интервью у бьянки...(она типа премию взяла на наградах мтв)...ну ее и спрашивают, мол каково вам быть королевой(!!!) рнб в нашей стране и как вы относитесь к конкуренции в вашу сторону, а она такая-да ничего особенного главное делать то что ты хочешь, реализовывать свой талант (ну и всякая дребедень в этом духе), а конкуренцию я не ощущаю, в нашей стране пока нет достойных исполнителей в этом стиле, хочу, говорит, попробывать себя зарубежом, может быть там.....скорее бьянка, скоре...там ты узнаешь что на самом деле никакая ты не талантливая исполнительница, музыка твоя хлам уйдешь ты не дальше гр стрелки и что в европе хватает и своих накачанных хрен знает чем частей тела с микрофоном....
простите за столь выраженную антипатию, просто КРИК души чес слово.... А абревиатура РНБ для меня в первую очередь означает - режим наибольшего благоприятствования(там.) -------------------- Super boy`s need super girls,
Super girl`s need super boy`s |
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
хип-хоп хип-хопом, а рнб рнб. не нужно мешать их. это разные вещи. про русский рнб ... вполне может и быть русскоязычным! но только не коммерческим. Смутно себе представляю некоммерческий рнб. Такое вообще возможно? По-моему, это фантастика. ...глубоким смыслом в текстах... Паардон, а где глубокий смысл в западных рнб-текстах? Там всегда примерно то же, что и у русскоязычных рнб-шников, просто кажется умнее из-за того, что это другой язык. )) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 0:12 |