![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
Вчера довелось встретить утро в компании МТВ. Там через каждые пять минут повторяли это странное словосочетание: русское народное R'n'B. Кто-нибудь может мне объяснить, что это такое? Какая это музыка, какие атрибуты стиля и т.д. и т.п.
-------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Такого в природе не существует! R'n'B во всех странах одинаковое
![]() Словосочетание "русское народное r'n'b" придумала Бьянка. Так она назвала свой альбом, кажется... -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 3684 Возраст: 22 ![]() |
Такого в природе не существует! R'n'B во всех странах одинаковое ![]() Словосочетание "русское народное r'n'b" придумала Бьянка. Так она назвала свой альбом, кажется... Кстати арунби(Ранее ритм энд блюз)-этот термин придумали еще в 30-е годы прошлого века, арунби играли даже Ролинг Стоунз, и многие и мноигие музыканты и группы использовали этот термин в разное время, сейчас этот шаблон "прилип" (не отлепиш) к Хип-Хоп культуре. Так что нечему удивляться если Русская народная музыка в 2020 году будет называться АРУНБИ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
сейчас этот шаблон "прилип" (не отлепиш) к Хип-Хоп культуре. ![]() хип-хоп хип-хопом, а рнб рнб. не нужно мешать их. это разные вещи. про русский рнб ... вполне может и быть русскоязычным! но только не коммерческим. -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 3684 Возраст: 22 ![]() |
хип-хоп хип-хопом, а рнб рнб. не нужно мешать их. это разные вещи. про русский рнб ... вполне может и быть русскоязычным! но только не коммерческим. Я раньше тоже так считал, но когда увидел по телеку Снуп Дога в компании бездарных гламурных СУЧЕК, или Эминема в дуэте с каким-то безголосым муд..ом, да и всё под эти мотивы (которые уже в печенках сидят). то тут уже и думай или это хип-хоп хип-хопом или рнб рнб. Поаккуратнее с этим словом (коммерческим), потому, что в этом мире почти все коммерческое, вернее будет сказать наверное профессиональным, или высококлассным (с приличным вокалом, глубоким смыслом в текстах, а не вот это вот ....... "музыка" звучит, во всей округе нашей ВСЕ ЛЕТО СТОИТ!!!!!!!!!...... Как я тебя люблю-у-у-у-у ой как я тебя люблю, тебя я не отдам этим летом никому у-у-у!!! и тр. пр.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Я раньше тоже так считал, но когда увидел по телеку Снуп Дога в компании бездарных гламурных СУЧЕК, или Эминема в дуэте с каким-то безголосым муд..ом, да и всё под эти мотивы (которые уже в печенках сидят). то тут уже и думай или это хип-хоп хип-хопом или рнб рнб. Поаккуратнее с этим словом (коммерческим), потому, что в этом мире почти все коммерческое, вернее будет сказать наверное профессиональным, или высококлассным (с приличным вокалом, глубоким смыслом в текстах, а не вот это вот ....... "музыка" звучит, во всей округе нашей ВСЕ ЛЕТО СТОИТ!!!!!!!!!...... Как я тебя люблю-у-у-у-у ой как я тебя люблю, тебя я не отдам этим летом никому у-у-у!!! и тр. пр.) многоуважаемый! snoop dog and eminem это есть рнб или хип -хоп по вашему? причём они вообще здесь??? насчёт аккуратности... если в в вашем мире почти всё коммерческое, то мне вас жаль.про высококлассное я вообще не понял, про что вы? для вас это одно и тоже?? если так , то жаль дважды! и... заканчивайте цитировать коммерческие (ваши) треки! это наводит на мысли. отвечать не обязательно, обид в этом сообщении я не вижу! да и смысла нет это обсуждать... Вчера довелось встретить утро в компании МТВ. Там через каждые пять минут повторяли это странное словосочетание: русское народное R'n'B. Кто-нибудь может мне объяснить, что это такое? Какая это музыка, какие атрибуты стиля и т.д. и т.п. А как вы думаете, многие из пользователей слушают рнб? не правильнее будет обратится за разьяснениями к соотвествующим форумам? Смутно себе представляю некоммерческий рнб. Такое вообще возможно? По-моему, это фантастика. я так понимаю, "некоммерческий" хаус это тоже для вас фантастика? совет дня: поменьше смотрите мтв. -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 0:17 |