![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
Гость_Asteroid_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос к нашим любимым диджеям и ко всем пользователям форума. Пожалуйста подскажите адреса хороших магазинов с большим выбором музыки и чтоб доставка была в Россию. И какие расценки на винил и его доставку, сроки доставки. Интересует электро и прогрессив.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 15.4.2005 Из: Хабаровск Пользователь №: 43 ![]() |
50 баксов конечно не хило!
Я вот тоже попробывал сделать заказ, но передумал, к тому же 2 из 3 пластинок появились на джуно... Вопрос, собственно, про кемикал рекордс - Андрей, ты делал банковский перевод или забил на это? А то я тоже столкнулся с такой проблемой... Цитата Please be advised that if this is your first order with us you MUST use the registered cardholders address.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
50 баксов конечно не хило! Еще как не хило) Но это ж Америка, матьиё - этого следовало ожидать. У меня было так: цена за пласты около $78, за пересылку выставили $50.61 (это точная сумма). Служба отправки, как я понял зовется UPS Express... Наверняка, представляет собой подобие FedEx'а. По поводу моего случая с Chemical-Records ) Тут я поступил не сказать что проще... Просто попросил небезызвестного многим на этом форуме Романа Ханова совершить заказ, а потом переслать мне пласты. Хотя, на самом деле, не так и сложно сделать денежный перевод. Расскажу историю, которая имела место перед праздниками... 20 декабря сделал заказ на Decks-Records, но в силу некоторых причин деньги с моей карты невозможно было списать, посему был предложен вариант сделать денежный перевод. Отправляюсь в ВТБ, прихватив, разумеется, банковские координаты... Но, увы, банковские служащие моментально "приземлили" меня, сказав что не дают гарантий, что денежный перевод придет за пару дней, к тому же грядут рождественские праздники, которые в Европе уж точно начинаются куда раньше, чем у нас, посему говорят, мол, есть вероятность что перевод до Германии дойдет после 9 января... Сразу скажу, что меня не устроил данный вариант, поскольку с 1го января я мог спокойно совершать покупки, благодаря пластиковой карте, которая до конца декабря была заблокирована. По поводу денежного перевода. В ВТБ сказали, что за факт перевода взымают 2% от суммы, которую хотите перечислить (если у вас нет своего счета в банке... по-мойму так). Других условий я не узнавал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:15 |