Что происходит с электронной музыкой сегодня?, Ди-джеи и клабберы спорят о современных тенденциях... |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
Что происходит с электронной музыкой сегодня?, Ди-джеи и клабберы спорят о современных тенденциях... |
14.5.2007, 0:09
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 3576 Возраст: 24 |
Жду не дождусь, когда сдохнет этот электро-хаус -абсолютно не вставляющая музыка
хотя может я так к нему отношусь потому что роднее старое олдскульное электро, а электро хаус его ни в коей мере не напоминает DISCO HOUSE, LATINO, образца 1999-2000 годов - FOREVER!!! |
|
|
19.1.2008, 1:18
|
|
Ветеран Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 |
Я думаю, все что не делается, все к лучшему, правда вот щас идет полнейший шлак, из 1000 пластинок реально которые нравятся и оставили след примерно 10, а может и того меньше............. Остается надеется, что эта ситуация исправится....... Недавно в Амстердаме зашел в магазин пластинок. На вопрос "Могу ли я найти здесь записи для ди-джеев?" получил ясный ответ: "Мы продаем музыку, понимаешь"... Они торгуют пластами Fleetwood Mac и т.п. Электронная музыка сегодня - тоже музыка, но, блин, izhevsk, ты прав: "Из 1000 пластинок реально которые нравятся и оставили след примерно 10, а может и того меньше"... -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:04 |