![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() ушёл с форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 660 ![]() |
Хочу многое понять (как и многие на форуме). Что не хватает максимально.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 9.3.2007 Из: Ноябрьск Пользователь №: 3402 Возраст: 21 ![]() |
Реанимирую тему....
Всё-тки кой-какие патриотические чувства в отношении музыки у меня остались. А именно очень радовало то, что: 1) 2 композиции от отечественных музыкантов попали в микс Dj Tiesto - In Search Of Sunrise 6 (Леонид Руденко и Moonbeam) 2) 2 композиции от отечественных музыкантов попали в микс Markus Schulz - Amsterdam'08 (опять же ремикс от Moonbeam и Антон Черников. Кстати, Anton Chernikov - Your Burning Eyes просто срывает мозг в хорошем смысле) Обозреваю архивы Global DJ Broadcast (радиошоу Маркуса Шульца) за 2007 год и вижу Shifted Reality, R.E.N.O.I.S.E., R-Tem, Вадима Соловьева.... Вспоминаю об An-2, D-Pulse и думаю о том, что мэйнстримовый хаус нашим не по зубам пока. Короче, радует что всё не так уж плохо!!! Тем более, и ГСС (пока в лице Сухова) начинает своё творчество продвигать ![]() ЗЫ: Я понимаю, что для вас все это, возможно, не показательно. но не надо помидорами кидаться ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 18:00 |