![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
Хотелось бы узнать, кто такие(ой) Pryda? Что за люди стоят за этим названием?
Я конешна интуитивно догадываюсь что здесь не обошлось без Eric'а Prydz'а, и все же... на мой взгляд, музыка вышедшая под этим именем (исходя из звучания) имеет больше одного автора. Хотя может я не прав, а Eric Prydz - мастер на все руки. Но почему бы тогда не выпускать пластинки под своим собственным именем? Короче все это странно и мне мало понятно. Просветите дурака... ![]() Эти треки Pryda есть у меня 1. Aftermath 2. The gift 3. Human behavior 4. Nile 5. Seadweller 6. Spooks 7. Do it 8. Turn out 9. Flyker 10. Sucker Dj 11. Lesson one 12. Shadows Вопрос: есть ли еще какие-то треки Pryda, которых у меня нет??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 506 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Некоторая информация о Эрике.
Из интервью: ? Твой идеальный DJ сетап. В плане вертушек, микшера, мониторов, саунд системы и прочего? ? 3 или 4 CD плейера, микшер Pioneer [DJM] 800, и что особенно важно ? система мониторинга. Если у клуба нет хороших мониторов мне приходиться много вслушиваться. Необходимо слышать что ты делаешь, дабы узнать что впишеться следующим. Саунд экстримально важен. ? Одни из наиболее громких дискуссий в нашей индустрии о том, что использовать на сцене vinyl/CD/MP3/компьютеры и что сейчас слишком легко стать диджеем. ? Технология сделала легче DJ-инг, но я предпочитаю не использовать софт для сведения. Сводить бит в бит это легко, но умения программировать, ставить нужный трек в нужное время ? вот что делает кого-то хорошим DJ, и компьютер в этом не помошник! Музыка ? это самое важное, если технология может помочь, отлично, но музыка первостепенна. Я люблю CD, 2 года назад я всё ещё использовал винил, но сейчас это CD. Я люблю играть эдиты и вещи, которые мне дали друзья, которые всегда на CD. Я люблю играть и CD для меня легче. Винилы слишком тяжёлые и намного больше новинок доступно в CD формате. ? Как ты опишешь свой саунд на сегодняшний день? ? Моя музыка очень прямая. Я пишу музыку для танцпола. Если есть саунд которого недостаёт в моём рекордбоксе я создаю его. Я содаю музыку которую можно назвать мелодичной, эйфорийной и электронной. В начале я не был DJ. Я был просто пареньком, который ходил в клубы, затем возвращался домой, писал музыку и фантазировал как бы она звучала в клубе. Я хочу делать свежий материал, что-то что радует меня, но это действительно музыка для танцпола! RYMD с Шведского переводиться как Space. Трек был преурочен к открытию клуба Space Ibiza. ? Muranyi несёт в себе особенное звучание, некоторые говорят что он имеет отношение к видео игре, можешь прояснить ситуацию? ? Он назван в честь улицы в Будапеште, Венгрия, на которой живёт моя девушка. Я провожу некоторое время в Будапеште и написал трек когда был там. Это не мелодия, это звук, который я испоьзовал даёт вам это ощущение видоеигры. Я уже слышал такое мнение, но не уделил ему внимания. ? Один из твоих свежих треков который был так же горяч последнее время это Balaton, расскажи о нём. ? Это тоже место в Будапеште, это озеро. Город действительно вдохновил меня. Я написал его в поезде, возвращаясь оттуда. ? Кто из диджеев обычно получает твои promo и новые треки? ? Разумеется Steve Angello, Sebastian Ingrosso, и Axwell, потом это обычно Adam Beyer, Sebastian Ledger, Armin van Buuren, John Digweed и Gabriel & Dresden. Иногда меняемся музыкой через AIM (AOL Instant Messenger), мы все стараемся быть на связи. ? Где ты ещё будешь выступать? ? Сейчас я немного занят с туром по США и Канаде, затем назад в европу для нескольких выступления там. Я планирую вернуться в Штаты. Я уже присматриваюсь к Майями, я слышал так много о WMC, может быть размещу свою вечеринку там и посмотрю что же там происходит? Оригинал интервью -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 8:48 |