![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() ушёл с форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 660 ![]() |
Сейчас очень много Ди-джеев в своих выступлениях используют Ableton Live. А темы по этому поводу нет. Хочется узнать мнение Форумчан об этом инструменте.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 3254 Возраст: 23 ![]() |
а я за год освоил потихоньку... тут безлим появился (инет), скачал ASK Video Ableton Live Tutorial, посмотрел, понял что знаю всю программу...
![]() из видео буквально пару вещей новых узнал... если бы не безлим - застрелился бы наверно! ) так как видео 1,6 ГБ весит! а Ableton считаю рулит всё, так как простор огромный! для тех кто желает использовать Live для написания музыки, рекомендую скачать с сайта-производителя Demo Songs - будет полезно... если будут вопросы - спрашивайте... ) лучше в ICQ : 437710193 а для тех кто сомневается в возможностя программы... найдите и послушайте Seva K я у него интересовался как-то - он использует Ableton Live Сообщение отредактировал Vova - 26.3.2008, 2:50 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 23:07 |