Sasha - Новый Sound |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
Sasha - Новый Sound |
29.4.2008, 23:59
|
|
Ветеран Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 |
Для начала хотел написать о том, знает ли кто о New Emissions Of Light & Sound? Покопать инет не успел, но нашел, что это саундтрек маэстро к DVD для серферов. Музыка великолепная, только вот там сашин трек лишь один, если не ошибаюсь - Coma. Кто что знает, у кого какие впечатления, пишите. Может, у кого DVD есть? Будем обсуждать "Музыку и Видео".
Тему можно расширить: кто что думает по поводу нового саунда Саши? Мне кажется, музыка просто пошла на конвейер. Примитивно очень, нет прежней глубокой идеи. Но, как всегда, стильно. -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
1.5.2008, 13:02
|
|
Ветеран Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 |
Саунд Саши действительно стал менее лиричным и атмосферным, как это было раньше. Неужели прошли те времена, когда каждый новый микс или сет маэстро хотелось слушать снова и снова? До сих пор слушаю его старые сеты. Это нечто, а то, что играет сейчас, просто качаю в mp3, чтобы быть в теме, как говорится, и складываю в архив. Полностью согласен. Переломным моментом на мой взгляд является где-то после Live at Avalon. Какой-то не тот саунд пошел начиная с трека Charlie May vs Sasha - Seal Clubbing наверно. А треки, вышедшие на Emfire, как и все остальные, конечно же очень профессиональные, но, действительно, атмосфера не та уже. Charlie May vs Sasha - Seal Clubbing - полный отстой. Сет в Авалоне слушаю до сих пор, треки и пластинки, купил даже, чтоб самому с ними фантазировать. Музыка, которую он сыграл, была очень бескомпромиссной (на первом диске), на мой взгляд. про двд промолчу... не встречал,пока... про примитивный саунд... читал ваши сообщения прослушивая пластинку - who killed sparky?, незнаю о какой атмосферности и лирики вы говорите, но здесь её через край! и секунды не сожалею о покупке этого релиза от emfire. Всё развиваеться в музыкальном движении, ни один стиль не остановился на месте. везде происходят иннвации. маэстро изменяеться вместе с ними! и это здорово в какой то мере, ведь согласитесь кому будет интересно слушать 5-й альбом записанном в духе первого. вобщем я за-изменения! хоть и являюсь сторонником олдскула) а Sasha всегда остаёться гуру для меня. Не знаю, в чем он там гуру. Понтуется много... who killed sparky - полная шняга, я бы послушал 5-й альбом в духе первого. У тебя есть первый, кстати? Саша и Co его 9 месяцев делали, если не ошибаюсь. Качество музыки там просто на небывалой высоте. Подобных идей я не встречал за все годы увлечения данной музыкой. Сколько времени уходит на создание очередного "шедевра" на Emfire, всем понятно... -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
1.5.2008, 22:58
|
|
Старожил Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 |
Не знаю, в чем он там гуру. Понтуется много... who killed sparky - полная шняга, я бы послушал 5-й альбом в духе первого. У тебя есть первый, кстати? Саша и Co его 9 месяцев делали, если не ошибаюсь. Качество музыки там просто на небывалой высоте. Подобных идей я не встречал за все годы увлечения данной музыкой. Сколько времени уходит на создание очередного "шедевра" на Emfire, всем понятно... Уважаемый.кстати! у меня есть первый альбом! под названием -The Qat Collection, который он записывал вместе с Томом Фридериск. надеюсь это тоже для вас первый его студийный альбом ,а не Airdrawndagger.Давайте не будем ''кстати'' задавать таких вопросов. если я встреваю в дискуссию,что я делаю редко,то наверно я представляю о чём речь! по поводу ''шняги''... вам карты в руки!! топик - творчество форумчан ещё никто не отменял! выкладывайте ваши треки,которые могут быть лучше! а потом уже говорите ''шняга''. глубоко надеюсь , что подразумевая его старые миксы, которые несут в себе море позитива ,вы имеете ввиду год так 92-93. peace! -------------------- I believe in the sound! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:04 |