![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.4.2005 Из: Spain Пользователь №: 62 ![]() |
Недавно в Irc я мучал VinylZ своими вопросами о том, какой комп программой он пользуется для сведения, трудно ли это, долго ли учиться и тд
![]() [attachment=178:attachment] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.8.2006 Из: Донецк City Пользователь №: 2345 ![]() |
Я использую Трактор 3.0. Как по мне - это наиболее реальный симулятор игры на CD. Убрав значение питча и индикатор расхождения между треками, можно научиться подгонять треки на слух, чего не встречал в других программах.(а также в ранних версиях Трактора). Джог и регулятор питча я закрепил за клавиатурой, что так же удобней, чем управление мышкой. С помощью мыши, я управляю только эквалайзером. Единственное, что меня не устраивает - это то, что я постоянно смотрю на диаграмму трека, по которой всё таки проще сводить, чем вслепую на деках. Вот
-------------------- IMMERSION radio show with Creative DJs
Еженедельно по средам в 23:00 по Москве (в 22:00 по Киеву) на Main channel станции 16bit.FM с повтором в ночь со вторника на среду в 00.00 по Московскому времени или в 23.00 по Киевскому на GarageFM online! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:38 |