![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 4807 Возраст: 21 ![]() |
Можно ли закачать сеты с помощью проги закачки???????????? Ни одна не подходит!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
Эх, надо было сразу сюда писать...
Ребяты, что-то я никак немогу скачать выпуски. У меня Опера 9.27 + Download Master, сразу говорю. Со старым дизайном всё скачивалось нормально. Теперь же закачка не перехватывается автоматически Данлоадом, и приходиться вручную её вбивать, но это ладно. Хуже всего, что скачиваются просто файлы с именами "234", "286" и тд, причём обрезанные, длиной по 2-5 минут, без тайтлов. Даже если просто скачивать браузером, ситуация такая же. В чём проблема? У всех "оперов" так? ----------- Цитата здравствуйте я живу не в России, раньше со старого сайта скачивалось со скоростью 200 kb сейчас 10 kb ели как и то закачка обрывается, ничего немогу скачать, подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему!? Аналогичная проблема. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 16:39 |