![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 2.7.2005 Из: Брянск Пользователь №: 488 ![]() |
Есть кто из Брянска? Кто что знает о предстоящем приезде Viper'а в Брянск 8 июля?
Мнение Viper'а? djzick@yandex.ru -------------------- new in: Audience mix by Degreen
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 2.7.2005 Из: Брянск Пользователь №: 488 ![]() |
Да при чем тут конвейер какой-то. Просто интересно стало. Я вот в прошлом году был на выступлении Сухова, спросил у него, есть ли диски. Он ответил что есть, ну и дал мне. Тогда у него был диск ?Fantazia mix?.
А в этом году Вайпер выпустил свой микс ?Туманность Андромеды?. Вот и интересно, раздает он его на выступлениях, или нет; или диск купить можно будет(через сайт Гаража). В клубе-то главное, да, согласен что микс, но и диск было бы неплохо. Это дает возможность больше узнать о творчестве любимого ди-джея. В случае с Суховым хочу сказать,что то что было в сете и то что на диске несколько отличается. Помню, когда-то прочитал в одном журнале, что оцифрованная музыка ? мертвая музыка.Отчасти с этим согласен. С сетом ? совсем другое дело, - он дает возможность зарядиться положительной энергией,классно оторваться(как угодно это называйте), и именно из-за этого стоит идти на party. Так что диски ? все-таки не главное. В клубы я не за ними хожу. -------------------- new in: Audience mix by Degreen
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 20:48 |