![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Если кто-то из вас уверен хотя бы на 10%, что опознает треки и, в конечном счете, сделает это, я поставлю ему памятник!
![]() Комментарии к трекам вы увидите ниже. Coronita.mp3 - промо-микс кого-то из резидентов одноименного клуба в Будапеште (зима 2005-2006) Gilbey.mp3 - Barry Gilbey, Moscow Nights, CD 1, track 7 (год 2004, наверно) Warren.mp3 - Nick Warren Live at Dance Tuning Disco (17.02.2006 - Part I) track 5 Martinez.mp3 - диск 1, записанный на выступлении одноименного ди-джея в Мурманске, клубе Гольфстрим (10.02.2006), 7 трек Lawler2,4.mp3 - Steve Lawler Live at Winter Music Conference 2005 (номера треков в названии файлов) Sasha1,3,11.mp3 - Sasha Live At Sziget Events Hall (Budapest 30.07.2004) (номера треков в названии файлов) Chriss1,4,7,9.mp3 - лучший DJ Венгрии Chriss Live at Dance Tuning Disco (13.03.2004) CD1 (номера треков в названии файлов) John Digweed live at Grand Hyatt (Dubai, 05.05.2005). Наверно, какие-то эксклюзивы были сыграны, потому что нигде нет треклиста полного. CD3 вообще самый забойный вышел. ![]() С фрагментами Unknown такая ситуация: этот диск, называемый Progressive mix, подарил мне Viper года 2 назад. На вопрос, зачем он их записывает, Леха ответил: "Посмотреть, как пластинки вместе звучат". ![]() ![]() P.S. Прошу прощения за беспорядок в файлах, но пользователь не в состоянии контролировать их порядок. Выкладывал я их по очереди, но комп сделал, "как ему нужно". ![]() P.P.S. Это все, что осталось опознать среди моих самых любимых пластинок. -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
John Digweed - 2005-12-02 - Live at Fabric, London, UK
Речь пойдет об этом сете. Те, кто его до сих пор не скачал, должны немедленно это сделать, потому что это эталон, образец, называйте, как хотите. Посмотрел видео об этом клубе. Как же приятно, что есть такие места. Я бы приобрел карту постоянного клиента: 6 фунтов в месяц, скидки на билеты, проход внеочереди, бесплатные диски... ![]() Просьба, опознать несколько треков: -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 18:21 |