![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 18.4.2005 Из: Тюмень Пользователь №: 95 ![]() |
Чем заняты этим летом?
Куда едим отдыхать? У нас в городе Тюмень, погоды вобще нету!!! Дожди,дожди,дожди и ещё раз дожди!!! ![]() Работа,работа,работа и ещё раз моя любимая работа!!! (dj) ![]() ![]() Вот в августе поеду с подругой с Сочи! ![]() ![]() Буду там себя в клубяшники предлогать, глядишь отдохну и бабла заработаю! ))) Есть предложение встретиться , если кто едит туда же, и устроить отличный треш!!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
В последние несколько лет заметил - календарь как то сдвинулся: снег выпадает позже (ближе к декабрю), тает поздно, август стал теплый (никогда не купался в августе, а в прошлом году - аж в сентябре купался). Такое чувство, что время по погоде сдвинулось!!!
Однако этот год - исключение из правил!!!! Невероятно жаркий май (от 30 градусов и выше) - похож на июль. Июнь - немного прохладный, а вот июль (доселе самый жаркий месяц) - очень похож на август или даже сентябрь (ветер, постоянная облачность, того и гляди дождик пойдет, температура не выше 20 градусов)!!! Не знаю что и думать............. ![]() Что же тогда ждать от августа - снега и метелей???? ![]() -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 22:02 |