![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.4.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 82 ![]() |
Первое впечатление: н е о ж и д а н н о ! ! !
очень интересна идея....вокальный проигрыш - заставляет сделать погромче) любопытно узнать значение этих слов: Оm mani padme hoom вообще очень интересно...Олег прослушал немало музыки...накопив впечатлений и эмоций...делится своим видением звучания.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 4606 Возраст: 18 ![]() |
От этого трека у меня сложились весьма разные впечатления.Изначально порадовала возможность скачать трек в .waw формате.Вот это по-нашему!Даешь качественный звук!Начав прослушивание я немного огорчился.Электро... звучит как-то не в стиле GSS,не так концептуально,не столь качественно как всегда,не солидно что-ли.Включение мантр в трек вызвало удивление смешанное с удовольствием.Этот момент действительно понравился,вот только переходы от вступления к этому моменту и дальше к основной части огорчили,их простота режет слух.
![]() Композиция ИМХО не похожа,на то,что можно услышать от GSS. Радует что Олег выпустил собственный трек,что его можно скачать в хорошем качестве.Недостатки трека я думаю,это как детские болезни-со временем пройдет.Ждем новых работ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 7:22 |