GSS

Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)

> В Гостях Программы Гараж - Sono, запись 2002 года
VINYL-Z
сообщение 6.4.2008, 18:35
Сообщение #1

Старожил

Эфир от 28 сентября 2002 года.

Гости программы хитмейкеры из Германии - SONO.
Интервью с продюсером и автором текстов коллектива Мартином Виландом (Martin Weiland) специально для аудитории радиошоу Гараж.

Ссылка для скачивания: http://narod.ru/disk/17383331000/Sono%20(2....2002).rar.html
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
zemlyak
сообщение 8.2.2009, 14:29
Сообщение #2

Новичок
*

Из: Красный Лиман, Украина

Огромнейшее спасибо за передачу Garage с SONO. У меня когда-то была эта запись на кассете, а потом пропала. Я пытался найти в интернете записи этой группы, но все тщетно, а вот вчера зашел на ваш форум (надеюсь теперь и мой тоже) и увидел ссылку - одни из любимых исполнителей в эфире самой классной программы GARAGE. Сразу же начал закачку. Я пользуюсь мобильным интернетом, скорость сами понимаете какая, телефон закипал, но даже если бы он накрылся эта передача стоит этого.Теперь слушаю, наслаждаюсь и вспоминаю события 7-летней давности. У меня также есть с десяток выпусков 2005-06 гг., записанных тюнером, но выложить сейчас не могу по техническим причинам. Garage по радио я сейчас не слушаю - я живу в Украине, а последнее время из-за дебильного правительства голос Сухова убрали и заменили на украиноязычного DJ-я. Я очень люблю свой язык, но согласитесь Garage без Сухова не Garage. В добавок ко всему прочему передачу включают в эфир часто не вовремя, а первые полчаса, а то и больше крутят попсу. Интернет страничка и форум программы стали для меня большим подарком.
Отдельное спасибо товарищу Сухову. Он каждую пятницу благодарит форумчан в финале программы, а теперь у меня появилась возможность ответить ему земным поклоном. Еще раз гречно дякую.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему