![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() GSS Team ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 277 Регистрация: 13.4.2005 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
12 марта в прямом эфире на digital.yatv.ru появятся все резиденты Garage Sound System. Под объективами телекамер они отыграют свои сеты и поделятся последними новостями из жизни GSS, а также ближайшими и стратегическими планами.
Начало трансляции в 20:00 по Московскому времени. http://digital.yatv.ru/ -------------------- Dance Music For You!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
К сожалению, из-за скорости канала, не удалось в полной мере насладиться обществом любимых ди-джеев, звук тормозил и поэтому часть слов попросту пропадала, многого из сказанного не разобрал, буду смотреть повтор. Тем не менее, общая картинка сложилась.
Больше всего порадовал Алексей, на мой взгляд, он играл самую интересную музыку. Очень жаль, что винилового сета так и не получилось услышать, а было бы очень здорово! Также очень много эмоций вызвал 1й трек, сыгранный Олегом. Не понятно почему он должен был прийтись по душе в основном только тем, кому около сорока! Мне 23, а Pet Shop Boys очень люблю, и даже в детстве их с удовольствием слушал! Ну а Полина была в своём репертуаре, было бы удивительно услышать от неё то, чего она обычно не играет. Спасибо всем, кто причастен к организации данного действа, спасибо резидентам GSS! Это определённо событие, которое заслуживает особого внимания! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:22 |