![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Собственно, мнений много!!! Тем более тема так или иначе касается всех.
Многие считают, что это хорошо, и можно купить (или получить нахаляву вабще) много музыки (или чего подобного). Многие считают, что это плохо, и если бы не было пиратов, тогда конкуренция сделала бы хорошие качественные диски более доступными для покупателей. А многие полагают, что в России просто ввиду менталитета по другому быть не может! А вы как думаете???? -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
Смотря что вы подразумеваете под словом =качество=. Если у вас hi-end, то согласен, разница ощутима. На пк разницы вам не видать. А какое качество может быть за 70 рублей? ПМ3 128 кбс, жатое-пережатое. Уж поверьте, на ПК разницу уже давно слышно, причём значительно. Просто нужно шагать в ногу со временем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
А какое качество может быть за 70 рублей? ПМ3 128 кбс, жатое-пережатое. Уж поверьте, на ПК разницу уже давно слышно, причём значительно. Просто нужно шагать в ногу со временем. Где либо в моих примерах вы увидели формат записи -мп3??? Я приводил пример пиратской копии в формате аудио-сд! Читай те внимательнее что ли... Я рад за ваши шаги в ногу со временем. Но только ''есть сигареты, а есть сигары! Что-то модно ,а что-то вечно!'' (с)Влади. -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Где либо в моих примерах вы увидели формат записи -мп3??? Я приводил пример пиратской копии в формате аудио-сд! Читай те внимательнее что ли... Audio-CD в фомате мп3 это уже отдельная история. Некоторые изготовители берут за оригинал mp3 файлы и с них штампуют аудио диски, а некоторые даже не штампуют, а тупо на эрку записывают, а поверх диска наносят красочный принт. Есть у меня один такой диск: Paul Van Dyk - Reflections, купил рублей за 60. Сразу не проверил, т.к. он был в упаковке, а дома оказалось, что внутри CD-R. Причём на вкладыше есть наклейка с голограммой, типа это лицензия. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Audio-CD в фомате мп3 это уже отдельная история. Некоторые изготовители берут за оригинал mp3 файлы и с них штампуют аудио диски, а некоторые даже не штампуют, а тупо на эрку записывают, а поверх диска наносят красочный принт. Есть у меня один такой диск: Paul Van Dyk - Reflections, купил рублей за 60. Сразу не проверил, т.к. он был в упаковке, а дома оказалось, что внутри CD-R. Причём на вкладыше есть наклейка с голограммой, типа это лицензия. ![]() Найти бы тот провинциальный магазин, где релизы Павлика по 60р распродают). Цена-качество. Да, ''казанские'' диски отвратительные как по записи, так и по качеству оформления. Интересно куда вы смотрели при покупке диска. Ведь там и производитель скорее всего какое-ниб ООО... -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Интересно куда вы смотрели при покупке диска. Ведь там и производитель скорее всего какое-ниб ООО... Да тут дело даже не в том, куда я смотрел, просто другой альтернативы на тот момент не было, в нормальных магазинах этот альбом появился только месяца через 3. Помню я тогда спросил продавца, не будет ли в ближайшем времени этого диска от других производителей, чтобы хоть с нормальным оформлением, он сказал что нет, и не соврал. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 13:53 |