![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Кто куда едет?
![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.8.2006 Из: Нальчик Пользователь №: 2506 ![]() |
Не знаю еще как там вчера было...Вот официальная информация:
10.09.09 - John Digweed (UK) в Чаше Внимание! В связи с сильной инфекцией горла и повышенной температурой Джон Дигвид не сможет прилететь на вечеринку Tastefication 10 сентября в Уфу. Вместо него будет выступать Serge Que (New York). В связи с болезнью Дигвида на данный момент стоят под вопросом его выступления в этот и следующий уикенд. Дата его выступления в клубе Чаша будет определена после его выздоровления. Мы приносим свои искренние извинения. Просим вас сообщить сегодня на входе свой номер мобильного телефона для получения оперативной информации о выступлении Дигвида. Вы сможете обменять ваши билеты на новую дату или сдать их после определения даты выступления артиста. В связи с этим вход сегодня для всех бесплатный. http://www.chashaclub.com/content/view/125/1/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Не знаю еще как там вчера было...Вот официальная информация: А было все отлично! Очень неожиданно, я просто поражен... -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 3:18 |