![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Кто куда едет?
![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Если бы мне сказали лет 5-6 назад, что в 2009-м ты, наконец, сможешь поговорить с этим человеком, я бы ни за что не поверил. Да и какой смысл видеться с ним? Его музыка уже тогда была у меня: сет на Homelands 26 мая 2001 года. Прослушав его, я даже не смог отличить треки друг от друга: музыка воспринималась, как одна сплошная черная полоса. Но моя пытливость и настойчивость, интерес и постоянное развитие привели к тому, что я слушал все новую и новую музыку, постепенно стал посещать определенные вечеринки, а затем получил возможность пообщаться с создателями этой музыки и теми, кто формирует современную мировую музыкальную историю. Один из таких людей - Mr. John Digweed.
Первый раз в жизни я самостоятельно купил билет на самолет. Ранее я путешествовал на поезде, а самолет полагался на командировки. Билет оплачивала компания. Москва встретила меня бодрящим утром 11 сентября. На выходе из метро меня встречали мой давний знакомый Толя и новая знакомая Оля. :-) День обещал быть интересным, потому что мы собирались увидеться с еще двумя форумчанами: Lina & Katena. Знакомство и встреча прошли хорошо: погуляли по городу. Я давно хотел хоть раз весь посидеть на улице и ничего не делать. :-) Вообще ничего. Наконец, вечер подошел и наступало время ужина. DJ Viper застал нас магазине во время закупок. После 10-минутного перекуса мы двинули в МИО, где набрались недостающей энергии перед вечеринкой: в МИО прекрасная кухня. Алексей и Федор, коллега "по цеху" из Ярославля, только приехали в Москву. Спасибо, что нашли время встретиться, несмотря на возможную усталость и желание скорее отдохнуть после столь долгого пути. После приятного общения мы разошлись по своим делам. Как и предполагалось, Арма-17 ранее часа ночи не открылся. Мы купили билеты, а затем вернулись в клуб уже к самой вечеринке. Пройти внутрь по спискам оказалось сложнее, чем по билетам: столько людей, сколько прошло по приглашениям в ту ночь, не собирают все клубы Тольятти вместе взятые... В Арме в это время выступали Monaque. Народ колбасил под ровный, "качающий" сет Алекса и Сергея. Звук от Funktion One ожидал, когда его, наконец, начнут использовать на полную мощность. В 2:30 ровно это свершилось. Легендарная личность, тот, кого Москва и вообще Россия так долго ждали, - John Digweed, начал свой сет. Народ приветствовал ди-джея, и из мощных динамиков пошел, к моему удивлению, классический саунд Джона - progressive! ![]() Три часа Дигвид тестировал на нас треки с новой компиляции, которую он вот-вот выпустит. Тройник из promo хорошо объяснил факт того, что я едва распознал парочку из прозвучавших треков. :-) Большинство треков были чистым эксклюзивом, который я никогда до этого не слышал. Некоторые из них были с уклоном в техно, другие - с богатой басовой линией, что я несколько раз удивлялся: разве такое еще пишут? В 6 часов Джон завершил выступление. В последние полчаса он играл уже по просьбе резидентов и клабберов, на больше играть не согласился. :-) Прозвучали сэмплы из Tone Depth - Rumblefish, Guy J - Lamur. С использованием эффектора они были замиксованы с другими треками. Lamur не вписывается в техно-прогрессив жанр вечеринки, основной мотив звучал секунд 30. Клабберы прощались с маэстро апплодисментами, а потом начали просить автографы. В 6 часов, уже не надеясь ни на автограф, ни на фото, я еле стоял на ногах: 4 часа сна - это крайне мало перед вечеринкой. Сделать фото, тем не менее, удалось. Во второй раз, как и тогда, в Казани, оно вышло не слишком удачным. :-) В 8 мы легли спать, а на следующий день проводили Олю на вокзал. Вечером заняться уже нечем, а клубиться второй день - это чересчур. Но так вышло, что мне предстояло проводить еще одного человека. В Санкт-Петербург. :-) Джон, конечно, меня не вспомнил, как я понял, но он не забыл, когда 6 высушенных овощей ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 3:22 |