![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Кто куда едет?
![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 180 Регистрация: 2.5.2006 Из: Орёл Пользователь №: 1929 ![]() |
да, мероприятие отнюдь не рядовое. спасибо за отчет
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 2070 ![]() |
Стас все прекрасно написал! Даже не знаю, что добавить.
Клуб Arma-17 довольно демократичный. Вечеринка проходила в старом здании завода. Надо сказать, в Arma очень мощный звук, в один момент у меня даже заболели уши, хотя мы находились не у колонок. John Digweed отыграл потрясающе. Жарил танцпол только так. Честно говоря, ожидала более однообразной и скучноватой музыки (тут можете меня побить), такой, как в Transitions к примеру. Однако, как выразился Стас, было много "качающего классического прогрессив хауса". Это было сногсшибательно (и не только от вибрации деревянного пола). Вобщем, всем огромное спасибо. Тетеньке со станции Комсомольская за помощь, Толе за теплый прием, Стасу за организацию и вечеринку. Еще отдельное большущее спасибо Алексею, Кате и Leen. P.S.: Есть замечательная новость. John записал сэт. =) Сообщение отредактировал Misty - 13.9.2009, 22:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 3:42 |