![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 3399 Возраст: 24 ![]() |
Оформил раздачу имеющихся у меня записей программ Олега Сухова на трекере rutracker.org. В основном Garage. А так же Dancing Club и Танцевальное шоу. 30 Gb (mp3 192 kbps)
На раздачу уйдет месяц т.к. у меня инет 128 kbps. Дальше будет быстрей при условии сидирования скачавшими. Пользователь Lefanox готов скачивать и сидировать. Если кому надо http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1693516 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 3399 Возраст: 24 ![]() |
Оформил новую раздачу на rutracker.org. В неё вошли выпуски которые отделенны друг от друга и указанны даты.
Радиошоу Garage (Гараж) Выпуски с ноября 1997 по август 1998г. Структура папок/файлов идентична с предыдущей раздачей. У кого есть эти файлы могут сидировать. С моим каналом в 128k 30 Gb мне месяц закачивать на narod.yandex.ru, и то если без остановки и срывов. Если у кого-то из скачавших есть быстрый инет и желание, я буду рад. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 23:31 |