![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 6136 Возраст: 22 ![]() |
Вот моя десятка сверхшедевров за 2009 год
1 U2 - Magnificent (Pete Tong Mix) 2 Royaal N Black Ft Bryan B - Come Home (D.O.N.S Remix) 3 Faithless feat. Cass Fox - Music Matters (Mark Knight Remix) 4 Eddie Thoneick - Love Under Pressure ft. Andy P (DBN Mix) 5 Antoine Clamaran - When The Sun Goes Down (Nari & Milani Remix) 6 Atfc - tell_u_y_(disco_09_re-flip) 7 Atfc - does_it_feel_good 8 Dirty South feat. Rudy - We Are (Avicii Killer Remix) 9 Albin_myers_and_sandro_monte_feat_abigail_bailey_-_somewhere_original 10 Richard Grey, Erick Morillo - Say The Word feat. Maboo & Nicole Da Silva (Original Mix) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
01 Eelke Kleijn - the night (Pablo Bolivar atom remake) - Эльке не нуждается в обязательствах и представлениях, давно его выделял для себя, начиная с 8 bit era, как музыканта. Как диск жокея приметил его лишь в этом году, немало хороших сетов сыграл, кроме того умудрился побывать в декабре сразу в двух российских клубах на юге России и был прекрасно встречен. Ремикс на my lexicon неплох, но я все же очарован ремиксом на Эльке, который сделал парень, также умудрившийся поиграть не так давно на юге страны, в том же клубе, в котором и играл Эльке. Это Пабло Боливар. Мне очень повезло и я был на его сете в том году в свой день рождения. Отличный трек.
02 Applescal - Describe the doc (Ray Vander remix) - Очень нравятся Applescal. Слежу за тем, что они делают. Этот ремикс очень красив. Бэкграунд полностью отображает мой минорный вкус. 03 Dingle - From within - и снова бэкграунд, истинная красота, наружу 04 Gai Barone - Organum (Dino Lenny Remix) - в саксофониста не стрелять - играет как умеет. Здесь саксофон чудесен, оружия в сторону. 05 Rob Curtis - Bakcheia (Dale Anderson Remix) - сочетание мягкости, нежности, зимнего воздуха и тяжести мыслей 06 Pablo Fierro - Feel the magnetics - воистину открытие для меня - Pablo Fierro, играл несколько его треков, просто умница 07 Alexander Nikipelov - Give Me A Chance (DJ Fors Remix) - Руслан Форс очень порадовал меня в этом году, уверен, вы его еще не раз услышите. Из российских музыкантов очень много ребят несказанно радуют. Отмечу еще Fake Truth и Igor Cold. О них скоро узнает весь прогрессивный мир. 08 Burial - Fostercare - люблю вот такой даб степ, очень задел трек 09 Kryptic Minds - Wondering why - и снова даб степ 10 Imogen heap - Little bird (instrumental) -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 10:15 |