![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 6136 Возраст: 22 ![]() |
Вот моя десятка сверхшедевров за 2009 год
1 U2 - Magnificent (Pete Tong Mix) 2 Royaal N Black Ft Bryan B - Come Home (D.O.N.S Remix) 3 Faithless feat. Cass Fox - Music Matters (Mark Knight Remix) 4 Eddie Thoneick - Love Under Pressure ft. Andy P (DBN Mix) 5 Antoine Clamaran - When The Sun Goes Down (Nari & Milani Remix) 6 Atfc - tell_u_y_(disco_09_re-flip) 7 Atfc - does_it_feel_good 8 Dirty South feat. Rudy - We Are (Avicii Killer Remix) 9 Albin_myers_and_sandro_monte_feat_abigail_bailey_-_somewhere_original 10 Richard Grey, Erick Morillo - Say The Word feat. Maboo & Nicole Da Silva (Original Mix) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 3301 Возраст: 22 ![]() |
Представлю и я свой топ 10 уходящего 2009 года. Я не стал перебирать и сравнивать какой лучше в техническом и музыкальном плане, не стану и расставлять их по местам, выделяя лучший. Это трэки, в которые я влюбился с первого прослушивания, которые до сих пор не надоели и каждый раз наслаждаюсь их звучанием.
Tim Wolff - Branch [EevoNext] Трэк, с которого начинался гостевой микс Макса Рыжкова на радишоу Погружение. Помню как оцепенел, и по всему телу пробежали мурашки. Абсолютно нетанцевальная вещь, интеллектуальный саунд, полный серьезности и величия. Beat Theory - Cherry Nebula [Dirty Works] Когда слышишь этот трэк, в голове вырисовываются образы будущего. Космические корабли бороздят Вселенную, а миры иных цивилизаций открываются каждый день. Jimpster - Just The Kind of Girl [Freerange] Глубокая динамичная вещь. Вобще не припомню плохих работ у Jimpsterа, а релизом Sleeper он превзошел сам себя. Если честно, было тяжело выбрать из двух трэков лучший. Robert Babicz - Astor (original mix) [Systematic Recordings] Ну вот уж от кого, а от Бабича я не ожидал ТАКОЙ работы. Да, выходили неплохие релизы, но в этот я влюбился так, как когда-то в любимую жену))). И вобще, мне кажется у многих этот трэк асоциируется с прекрасными чувствами. Elias Tzikas-Work to Do [Elevation] Слушать эту вещь- все равно, что смотреть отличный детектив. Загадочная атмосфера, завязка, развязка... Невозможно оторваться! John Selway and Elliot Taub - Fill in the Blanks (abe duque and john selway remix) [Abe Duque Records] Возможно эталон моего нынешнего вкуса. Гипнотический трэк, полный динамики. Voom Voom - Fish (Definitiva Broken Reform Rmx) [G-Stone Recordings] Признаюсь, этот трэк я бы поставил на самую верхнюю строчку. Если кто не знает, трио Voom Voom - это Peter Kruder, Roland Appel, Christian Prommer. В релизе полно так же отличных ремиксов на их дебютный альбом, в том числе Voom voom - best friend (charles webster vocal remix), который стоял бы в топе 11ым. James Mowbray and Leiam Sullivan - Scr [ FourTwenty] Очень светлый, эмоциональный и танцевальный трэк. Раскачает любую площадку, а при грамотном к нему варм-апе взорвет на кусочки. Очень интересный синтез, основные темы- качающий тек, а ямы- классический хауз. Как раз то, что я люблю! L.E.O. - What You Want [F House Music] Этим трэком на вечеринке Big City Deep мой бро Ruslancher привел аудиторию клуба в полный восторг! Давно не видел таких эмоций на танцполе, я и сам, признаюсь, был изумлен, услышав его впервые. Rene Amesz - Kuntamake [Little Mountain Recordings] Очень нравится мне, как Rene строит ритмические рисунки. Обычно у него сухой techhouse, но в эту работу он вдохнул жизнь элементами дипа. Получилось очень здорово! Хотел бы так же отметить трэк jammic and flip - in my mind (muallem mix). Буквально в последний момент я узнал, что он оказывается 2008 года, хотя я познакомился с этим трэком в сборнике V.A. Electronic Versions, который вышел этим летом. Превью с обложками релизов можно посмотреть у меня в видеозаписях http://vkontakte.ru/video8515866_137659030 или скачать по ссылке http://www.sendspace.com/file/nbcceh Сообщение отредактировал button - 25.12.2009, 12:39 -------------------- Creative Dj's (Донецк, Украина)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 3:48 |