![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 6136 Возраст: 22 ![]() |
Вот моя десятка сверхшедевров за 2009 год
1 U2 - Magnificent (Pete Tong Mix) 2 Royaal N Black Ft Bryan B - Come Home (D.O.N.S Remix) 3 Faithless feat. Cass Fox - Music Matters (Mark Knight Remix) 4 Eddie Thoneick - Love Under Pressure ft. Andy P (DBN Mix) 5 Antoine Clamaran - When The Sun Goes Down (Nari & Milani Remix) 6 Atfc - tell_u_y_(disco_09_re-flip) 7 Atfc - does_it_feel_good 8 Dirty South feat. Rudy - We Are (Avicii Killer Remix) 9 Albin_myers_and_sandro_monte_feat_abigail_bailey_-_somewhere_original 10 Richard Grey, Erick Morillo - Say The Word feat. Maboo & Nicole Da Silva (Original Mix) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 5541 Возраст: 26 ![]() |
Физкульт-привет,форумчане!
Вижу, прошлогодняя традиция подведения музыкальных итогов года в развернутом виде и с комментариями прижилась,чему я и, думаю многие, рад) Согласитесь,гораздо интереснее не просто считывать с экрана строчки с номерами, но и узнавать какую-то информацию о том или ином треке. Часто название может ничего не значить, а занимательное описание сподвигнет на поиск и прослушивание, и вполне возможно,что этот трек зацепит. И если так произойдет с кем-нибудь из Вас после ознакомления с моим чартом, буду весьма польщен. Начну с того, что по-моему год был беден на выдающиеся произведения, и если раньше у меня была проблема, что выкинуть из этой самой заветной десятки, то сейчас наоборот - поднапрягся, чтоб набрать ее. Что-то много стало "сырья " и откровенной бездарности, вам не кажется..? Pryda - Melo (Original Mix) Pryda Recordings Вот кто всегда будет в теме, так это Eric Prydz. Обладая феноменальным чутьем на хиты, он регулярно бомбит ими мировые танцполы. Так и в этом году: выпустив в начале сезона тройник Melo/Lift/Reeperbahn, маэстро надолго застолбил ими многие плейлисты диджеев и компиляции лейблов. И пускай многие говорят,что его саунд устарел и сам автор находится в творческом тупике, я уверен, Эрик ещё заставит о себе говорить,попомните мои слова! Dosem - Beach Kisses (Joris Voorn Green Mix) {Green Records} Блок глубоких ритмов и завораживающих звуков открывает, не побоюсь этого слова, Мега-хит, почему-то незаслуженно забытый посетителями этого сайта. Его автор - испанец Marc Dosem, новичок техно-электро сцены. Его творение получило поддержку многих музыкантов, таких как Stephan Bodzin,Josh Wink,King Unique,Satoshi Tomiie, Carl Cox,Nick Warren и даже сам великий и ужасный Sasha открывал им свои выступления в этом году (ролики имеются на Youtube). Касаемо ремикса, Joris Voorn вновь напомнил о себе после прошлогоднего шедевра на Robert Babicz - Dark Flower. Guy Gerber - Timing (Original Mix) {Cocoon Recordings} Mutant Clan - Persuader (Original mix) {Bedrock} Про эти боевики распинаться не буду,читайте о них в предыдущих постах. Мощная аудиосистема - и весь дом вибрирует с тобой в одном ритме) Cora Novoa - Unattainable Love (Original Mix) {Natura Sonoris} Темная лошадка чарта. Услышав впервые ее у Tiesto, я как-то сразу проникся этой, казалось бы, незатейливой мелодией. Интернет поделился со мной информацией о том,что Cora Novoa - испанка, базирующая в Барселоне, а также выдал мне кучу ссылок на видео, где она зажигательно приплясывает во время выступлений,а также вживую поет. Посмотрите,не пожалеете. Далее хаус-блок. Lys feat.Mooli - San Francisco Rain (Original Mix) {Rising Music} Итальянец Marco Lys совместно с британским проектом Mooli сотворили это чудо, которое Chris Lake назвал гимном 2009 года , а Pete Tong - 'монструозной мелодией'. Трек попал в мою десятку благодаря невероятному по красоте вокалу, принадлежащего певице Hannah. Faithless feat.Cass Fox - Music Matters (Axwell Remix) {Toolroom Records} Произведение не нуждается в особом представлении, все прекрасно с ним знакомы. Иду наперекор большинству слушателей и отдаю предпочтение невероятно заводному ремиксу Axwell'a. Транс в этом году был весьма популярен,другое дело, как я уже отметил, много однообразного "мусора". Мне запомнились следующие темы: Matt Darey pres.Urban Astronauts feat.Kate Louise Smith - See The Sun (Aurosonic Remix) {Nocturnal Global} Здесь отмечу потрясающий вокал и отменный ремикс российских музыкантов. Молодцы! Sander van Doorn pres.Purple Haze - Bliksem {Doorn Records} Пожалуй один из самых ротируемых треков у диджеев, играющих музыку в стиле энерджи-транс. И не зря! Вещь просто чумовая. Сочетание "темных" мажорных нот и позитивно-заряжающих секвенций - так бы охарактеризовал. Gaia - Tuvan (Original Mix) {Armind Music} Завершает обзор последняя работа неутомимого попрыгунчика из Голландии Armina Van Buuren'а,выпущенная под псевдонимом Gaia. Последний раз он прибегнул к нему, если я не путаю, аж в 2000 году, сингл назывался 4 elements и был весьма популярен. Вообще лично у меня без присутствия Армина не обходиться ни одно подведение итогов, музыкант талантлив и невероятно разнообразен в творчестве,что и подтвердилось в этом году. Про Tuvan писать бессмысленно,надо слушать и втыкать) В качестве бонусов, хочется отметить пару работ моих любимчиков Moonbeam Ben Preston feat.Susie - Why We Run (Moonbeam Remix) {Black Hole Recordings} Markus Schulz pres.Dakota - Koolhaus (Moonbeam Remix) {Coldharbour Recordings} а также Marcus Schossow & Andy Duguid feat.Emma Hewitt - Light (Original_Mix) {Tone Diary} Pacco and Rudy B - Space Walk {Proton Particles} Спасибо за внимание,надеюсь не сильно утомил чтивом) Всех с Наступающим! Сообщение отредактировал Utundr - 31.12.2009, 2:16 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 10:10 |