![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 6136 Возраст: 22 ![]() |
Вот моя десятка сверхшедевров за 2009 год
1 U2 - Magnificent (Pete Tong Mix) 2 Royaal N Black Ft Bryan B - Come Home (D.O.N.S Remix) 3 Faithless feat. Cass Fox - Music Matters (Mark Knight Remix) 4 Eddie Thoneick - Love Under Pressure ft. Andy P (DBN Mix) 5 Antoine Clamaran - When The Sun Goes Down (Nari & Milani Remix) 6 Atfc - tell_u_y_(disco_09_re-flip) 7 Atfc - does_it_feel_good 8 Dirty South feat. Rudy - We Are (Avicii Killer Remix) 9 Albin_myers_and_sandro_monte_feat_abigail_bailey_-_somewhere_original 10 Richard Grey, Erick Morillo - Say The Word feat. Maboo & Nicole Da Silva (Original Mix) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
2 dj ryzhkov: Макс, интересный топ!
![]() Rob Curtis - Bakcheia (Dale Anderson Remix) - про этот трек я думал долго, но решил не брать: время показало, что музыка не моя. Так что даже авторитет Cattaneo не повлиял. ![]() Послушай Ormatie - She very, этот прошлогодний трек переплюнет по красоте многие релизы, которые Ты выделил. Уровень у наших музыкантов прекрасный и все повышается и повышается, это вне всяких разумных сомнений, другой момент, что уровень у слушателя низкий, это да, да и у рынка, в этом Ты прав. А музыканты хорошие имеются, ничем не уступающие Твоим кумирам, признаюсь. На счет топа Твоего, порадовала информативность, узнал многое о музыкантах и проектах, но треки их для меня лично, просто имеют хороший качественный саунд, не более, некий трендовый что ли саунд. Игрались они из каждой кофемолки, газонокосилки и даже блендера, разумеется у большинства клаберов со вкусом. Ирались всеми топовыми диск жокеями. Конечно приятно, что Твой вкус совпадает со вкусом топовых ребят, но индивидуальности что то не ощущается. Ты как бы зависишь от того, что сыграет тот или иной диск жокей, они ведут Тебя на своем поводке вкусовом. Точно в десятку! Но я от этого почти ушел. ![]() 1) Слушать больше. А куда больше, если и так слишком много времени уходит... Для того чтобы выбрать коллекцию, много времени не надо, если знаешь авторов и лейблы, а вот, чтобы выбрать еще один трек "сверх трендовых", необходимо прослушать не одну сотню их дополнительно... 2) Иметь больше финансовых возможностей. В предпрослушке многого не понять, а чтобы просто купить трек ради полного его прослушивания, нужно больше зарабатывать... Релиз с Ormatie, вышедший на Hope, я приобрел тогда почти полностью: 2 трека из трех, в том числе и названный. Не знал, что это наши. ![]() благодаря этим словам принял решение поделиться своими мыслями. не будь их, вряд ли бы возникло желание чем-либо здесь отметиться в опросе слушателей радиошоу... Принял правильно решение) Мысли интересные. Треки превосходные! Присоединяюсь к этому мнению. Интересно то, что топ совсем разные стили представляет. STONEFACE & TERMINAL, например, когда-то мне очень нравились. Из отмеченных тобой треков по вкусу не пришелся полностью ни один, но музыка очень интересная. ![]() Представлю и я свой топ 10 уходящего 2009 года... Voom Voom - Fish (Definitiva Broken Reform Rmx) [G-Stone Recordings] ... Rene Amesz - Kuntamake [Little Mountain Recordings] Очень нравится мне, как Rene строит ритмические рисунки. Обычно у него сухой techhouse, но в эту работу он вдохнул жизнь элементами дипа. Получилось очень здорово! Топ очень интересный, но вот в миксе твоем мне треки больше понравились. А из тех, что здесь представлены, нравятся эти два. Показались мне наиболее интересными. -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:11 |