![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2008 Пользователь №: 5028 Возраст: 25 ![]() |
Люблю чтобы ритм был подпитан вокалом.
Что скажите? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2731 ![]() |
DJ Fors искренне тебя жаль что ты побывал на вечеринах где играет музло с подобным вокалом аля Пакито!
Вокал необходим это есть самовыражение на площадке бывает захватывает и рвет просто не только слушателя но и самого диджи. Главное не борщить. -------------------- Zoology and Logical Observation Organism
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
DJ Fors искренне тебя жаль что ты побывал на вечеринах где играет музло с подобным вокалом аля Пакито! Вокал необходим это есть самовыражение на площадке бывает захватывает и рвет просто не только слушателя но и самого диджи. Главное не борщить. Давно уже не бывал. Дело не в этом. Я ответил о своих критериях отбора музыки. Вокал там считается за инструмент, а смысл текстов мне не очень то и важен. Главное для меня как поют а не что. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 9:16 |