![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Ищу единомышленников на форуме. Кто любит этот стиль, отзовитесь, пожалуйста. Напишите имя любимого DJ, дабы понять, какой именно транс вам нравится. Про Viper'а я уже выяснил.
![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
PvD для меня сейчас стал чем-то непонятным-недосягаемым. Раньше его музыка была подоступнее для восприятия.
Как я вижу сейчас пошла новая волна транс-музыкантов. Всё чаще можно услышать имена Gabriel & Dresden, Svenson & Gielen, van Buren тот же. Музыка стала более насыщеной. Но мне по душе, если можно так выразиться, old scholl trance. Что-то из ранних Blank&Jones, Future Breeze. Rank 1, System F. Вершина мастерства - Nalin&Kane - Beachball! А сейчас к сожалению мне практически невозможно уследить за транс-тенденциями. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 18.4.2005 Из: Тюмень Пользователь №: 95 ![]() |
[/QUOTE]Но мне по душе, если можно так выразиться, old scholl trance.
Future Breeze - Keep The Fire Burnin Natin & Kane - BeachBall Age Of Love - The Age Of Love (Jam & Spoon edit) RMB And Sharam - Shadows Sash! - It`s My Life Westbam - Hard Times Brocklyn Bounce - Take a Ride........................................................................... .......................И.Т.Д!!! Мда... раньше музыка была очень красивой!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 9:46 |