Internet Radio, GARAGE FM ONLINE |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
Internet Radio, GARAGE FM ONLINE |
16.4.2009, 19:16
|
|
Активный Участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.4.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 82 |
|
|
|
25.5.2010, 11:27
|
|
Активный Участник Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 29.10.2009 Из: г. Саратов Пользователь №: 6497 Возраст: 24 |
Привет парни... Сейчас идет суперские композиции... Подскажите ради Бога, где можно скачать эту чудесную музыку? Ради этого специально зарегился тут... Всем спасибо заранее... Андрюх, привет! а микс который сейчас по радио играет где стянуть можно? хоть и треки древние, но зацепило не по-детски! Может странно покажется, но я стягиваю то что играет прямо с радио. Благо audiograbber+franhoffer/lame codec всегда под рукой. Так удобнее мне, траффик не засчитывается как тарифный. Только ловить момент надо, а лучше следить за анонсами плейлиста (пойду возьму с полки пирожок :3) Очень смешно.Я серьезно.В чем может быть проблема? Проблема еще актуальна? Ты кликаешь куда - на http://128online.garagefm.ru/ , тогда у тебя должно вылезти примерно это open_m3u_firefox.jpg ( 24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6 Но в твоем случае думаю поставить нормальный флэш-плеер (плагин для Netscape-браузеров или ActiveX для IE Сообщение отредактировал HardKnoxx - 23.2.2011, 17:33 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:07 |