![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Собственно, мнений много!!! Тем более тема так или иначе касается всех.
Многие считают, что это хорошо, и можно купить (или получить нахаляву вабще) много музыки (или чего подобного). Многие считают, что это плохо, и если бы не было пиратов, тогда конкуренция сделала бы хорошие качественные диски более доступными для покупателей. А многие полагают, что в России просто ввиду менталитета по другому быть не может! А вы как думаете???? -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Недавно разговаривал с одним человечком
![]() При этом он у меня спросил, почем я покупаю фирменные диски. Я ответил. На что он мне заявил: "Ну нах. Дорого. Я за такие бабки мр3 себе накачаю лучше" Я так и не понял, что же он думает............... -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() BreakzHead ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 725 Регистрация: 14.4.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 14 ![]() |
Цитата(ЮRock @ 5.8.2005, 0:48) Недавно разговаривал с одним человечком ![]() При этом он у меня спросил, почем я покупаю фирменные диски. Я ответил. На что он мне заявил: "Ну нах. Дорого. Я за такие бабки мр3 себе накачаю лучше" Я так и не понял, что же он думает............... Просто человек понимает, что пиратсво не есть Good. Но видит большие плюсы мп3, и у него нет проблем с Download. -------------------- Предстоящие вечеринки и новые релизы анонсируем в группе Deek That
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 13:39 |