![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Собственно, мнений много!!! Тем более тема так или иначе касается всех.
Многие считают, что это хорошо, и можно купить (или получить нахаляву вабще) много музыки (или чего подобного). Многие считают, что это плохо, и если бы не было пиратов, тогда конкуренция сделала бы хорошие качественные диски более доступными для покупателей. А многие полагают, что в России просто ввиду менталитета по другому быть не может! А вы как думаете???? -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
Я может быть скажу спорную вещь, но -
если бы не было пиратства, вряд ли бы я вообще имел хотя бы 3-ю часть того муз. материала, который у меня есть на сегодняшний день. Насчёт мп3 - Гараж мало освещает легкую хаус-музыку, а где её достать, если нравится? Выхода два - пиратские диски в музмагах (лицензионные в нашу Рязань точно не дойдут) и мп3. К тому же я приветствую, когда на мп3 сборнике можно купить сразу несколько компиляций, каждая из которых по отдельности стоит дорого. Отсюда напрашивается вывод - что не говори, а не было бы пиратства - слушал бы я сейчас Цветкова или Грува ( уж их-то всегда можно купить в провинции в изобилии и с лицензией). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() BreakzHead ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 725 Регистрация: 14.4.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 14 ![]() |
Цитата(Бени Бениси @ 5.8.2005, 9:57) Я может быть скажу спорную вещь, но - если бы не было пиратства, вряд ли бы я вообще имел хотя бы 3-ю часть того муз. материала, который у меня есть на сегодняшний день. У меня бы вообще ничего тогда не было ![]() Сейчас Россия не так развита, чтобы бороться с пиратами. Есть много других проблем... В основном мы качаем западную музыку, а там права охраняют! Так что прибыли там музыкантам и без нас хватает от продажи их дисков. Вот в России у нас тоже заметьте, негде скачать Russian Club Sound, а ведь есть таковая. => приобрести можно только на CD. -------------------- Предстоящие вечеринки и новые релизы анонсируем в группе Deek That
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 18.4.2005 Из: Тюмень Пользователь №: 95 ![]() |
Пиратсво есть, было и будет!!!
Нахрена покупать диск за 800р, когда можно купить пиратский но только уже за 80р!!! Больше сказать нечего, так как всё уже сказано!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 0:07 |