![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Ищу единомышленников на форуме. Кто любит этот стиль, отзовитесь, пожалуйста. Напишите имя любимого DJ, дабы понять, какой именно транс вам нравится. Про Viper'а я уже выяснил.
![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Цитата(Бени Бениси @ 2.8.2005, 10:26) PvD для меня сейчас стал чем-то непонятным-недосягаемым. Раньше его музыка была подоступнее для восприятия. Вершина мастерства - Nalin&Kane - Beachball! BeachBall - вообще не нравится. Противно слушать, почему - не знаю. Странно как-то. ![]() PvD, на самом деле, раньше играл по-другому. ВООБЩЕ по-другому. Саунд был уникальный, а сейчас он все больше и больше берет хитов и треков, которые есть в сумке у каждого ди-джея. Viper меня натолкнул на одну мысль, и я думаю, что ван Дайк действительно зарабатывает деньги, не более того. Он может сыграть круто, но от него это больше не требуется. Что бы и как бы он не сыграл - всем понравится. Ведь это играл PvD! ![]() ![]() Цитата(Rumenian @ 2.8.2005, 10:48) Она и сейчас красивая, просто ищи лучше. Скорее всего, изменились твои вкусы, а музыка, как была, так и есть. -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 9:58 |