![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Кто идет, пишите!
![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
У меня сложилось другое впечатление.
![]() Хочется отметить продуманность и профессионализм Армина. Играет он отлично. Вокалисты у него талантливые, мы послушали Надю Али вживую. Она очень даже ничего. ![]() Приятное выдалось начало: в 22 часа заиграл progressive, по ощущениям, на скорости 130-131 bpm. Спокойно, без лишней громкости, без "песен": мы наслаждались. ![]() ![]() ![]() Мне кажется, Армин очень грамотно почувствовал, что нужно рынку в 2005-2006 годах. Не помню, он или Тайс начал первый свои шоу на стадионах, но именно тогда транс, как мне кажется, окончательно перестал быть чем-то космическим и приобрел такую массовость, что стало возможным делать продукты, как Armin Only: с вокалистами, скрипками и оркестрами и т.д., - и двигать свой продукт на массовых радиостанциях, выпуская красивые песни. -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 8:16 |