![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
Гость_][aKeP_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
![]() Вот какой он - замкнутый круг. Подскажите, как из него выбраться; посоветуйте какие-нибудь журналы, Интернет-ресурсы, чтобы быть в курсе всех событий. P.S.: Интернетом я пользуюсь не часто поэтому, если что не так, то I'm sorry. P.P.S.: Ф-у-у-у-у-х, ну вроде всё. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Интернетом говоришь нечасто пользуешься - зато ник у тебя подходящий.....
![]() Читай DJ Culture (журнал такой), если найдешь......... Заказывай музу через инет, если конечно в Вологде не найти норм дисков (хотя я сомневаюсь)........ В конце концов построй свой клуб!!!!! Будешь там одновременно и диджеем и промоутером!!! Как говорит Katena, Все будет хорошо!!! -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
Гость_[AdM]Nelson_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(ЮRock @ 21.4.2005, 22:52) Интернетом говоришь нечасто пользуешься - зато ник у тебя подходящий..... ![]() Читай DJ Culture (журнал такой), если найдешь......... Заказывай музу через инет, если конечно в Вологде не найти норм дисков (хотя я сомневаюсь)........ В конце концов построй свой клуб!!!!! Будешь там одновременно и диджеем и промоутером!!! Как говорит Katena, Все будет хорошо!!! разогнался... еще бы посоветовал ему дочку (ну или внучку) Рокфеллера оттра%ать ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 4:48 |