![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Ждемждемждем... Собираемся...
-------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Обидно, что собираются многие, но никто не идет. Как всегда.
Думаю, уже в пятидесятый раз не имеет смысла писать свои восторженные отзывы по поводу того, какую высокую планку Джон задает для других ди-джеев. Денис тоже молодец: треки на уровне, сведение хорошее, но у Джона треки меняются каждый раз, а у Дениса много известного было уже полгода как. И Джон сводит, конечно, по-другому, мне больше нравится. С помощью 4-х ручек частот на Xone 92. Трек, который взорвал танцпол, не потому что так сделан, а потому что был сыгран в нужный момент: Gabriel Ananda - Hey Blop (Original mix) [Basmati]. -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Обидно, что собираются многие, но никто не идет. Как всегда. Думаю, уже в пятидесятый раз не имеет смысла писать свои восторженные отзывы по поводу того, какую высокую планку Джон задает для других ди-джеев. Денис тоже молодец: треки на уровне, сведение хорошее, но у Джона треки меняются каждый раз, а у Дениса много известного было уже полгода как. И Джон сводит, конечно, по-другому, мне больше нравится. С помощью 4-х ручек частот на Xone 92. Трек, который взорвал танцпол, не потому что так сделан, а потому что был сыгран в нужный момент: Gabriel Ananda - Hey Blop (Original mix) [Basmati]. Хочу твой восторженный отзыв! -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:08 |