![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Ждемждемждем... Собираемся...
-------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Так рекламы не было никакой. Я сам узнал о мероприятии только на промодж. На Саше думаю тоже народа немного будет. Сравни с рекламой пиратской станции, она на каждом углу. И ПС собирает десятки тысяч человек. PS. Сравни с тем сколько артистов пропустили по причине того что не знали что они приезжали. Пропустил только Marc Marzenit & Henry Saiz. Но это была эксклюзивная туса по приглашениям. На второй я уже был. Echomen (Крис Скотт) был, очень тайно от всех. ![]() Вот о том и говорю, что ПС как раз для такой массовки. А музыка Джона - для интересующихся, коих маловато. Мне же как-то удалось узнать о его приезде... Почаще надо инет рыть, сайты смотреть. Таким образом, у меня получилось подписаться на всякие e-mail- и смс-рассылки... -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:24 |