![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Очень интересное мероприятие намечается на площадке Гауди 2 декабря... Думаю, идти или нет.
![]() http://www.gaudiarena.ru/events/?id=167 -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Но больше всего впечатлил талантливый английский парень, тот, ради кого клуб к двум часам забился полностью. На танцполе было очень жарко, клабберы громко приветствовали Джеймса, и он никого не разочаровал и не оставил равнодушным. Пару треков я не поддавался ему, чтобы поточнее разглядеть, что же он там вытворяет, но на третьем не выдержал, и стал танцевать, настолько Джеймс энергично играл. Треков за 2 часа он поставил немного, потому что сводил он так: поставит оба на loop, и начинается...
![]() ![]() Ди-джей, который всегда интересен, - вот, что важно. Думаю, Джеймс как раз из таких. Однако, маленькая заметка: выкрутасы кажутся отрепетированными, потому что в youtube обнаружились еще видео, где он делал intro на 95% таким же, как в Москве... Но не важно, потому что в живую посмотреть - это другое. ![]() В общем, вывод такой же: посещать его вечеринки, не пропуская. ![]() P.S. Solee почти не слушали. ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:25 |