![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16.4.2011 Из: Москва, Фили Пользователь №: 7489 Возраст: 28 ![]() |
Вот такой интересный вопрос возник
![]() Напоминаю, речь про ситуацию, когда вы надумали приобрести трек, но он уже доступен на пиратских сайтах в точно таком же качестве как и лицензионный. Сообщение отредактировал Uncle_Tola - 1.12.2011, 23:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16.4.2011 Из: Москва, Фили Пользователь №: 7489 Возраст: 28 ![]() |
Тогда вот вам мой вопрос: Какой вы вкладываете смысл в создании голосования? Встать на сторону большинства или утвердиться в своей точке зрения? Создание темы это уже признак проблемы (замешательства, если так удобнее) Просто я не могу понять зачем гонять слова? Не проще самому для себя решить, что приоритетнее для вас в данный момент. Финансовая или потребительская сторона. Про халяву... В РФ это более острая черта характера. Европейские торренты держатся в основном за счет нашего люда) Давайте создадим аналогичный топик с названием - Что вы сделаете увидев банкноту 1000р на земле. И варианты ответов - а/ пройду мимо б/ верну владельцу в/ оставлю себе, так как я ''встал раньше''. Надеюсь вы поняли мою иронию. Голосование создано ради любопытства. По поводу торрентов. Общался с норвегами и американцами. Они льют торренты без зазрений совести и никаких проблем у них с этим нет. То что европейские торренты держатся за счет нашего народа - это не совсем верно. Но наши там есть и их не мало. Кто же будет создавать и поддерживать торренты ради удобства русских? Вот например наказание в америке за скачивание торрентов (дочь американского судьи, а халяву любит ![]() http://illc.ru/illegal-downloads-judge-sav...s-his-daughter/ Если честно, ирония не понятна. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:26 |