![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 506 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Будем?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 506 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Поделюсь собственным саундтреком уходящего года.
Таков для меня был 2011 музыкальный год — очень неоднозначный и ломающий устои и догмы набившей оскомину мэйнстрим 4-на-4 музыки. Кто хочет вспомнить, что творилось в моем маленьком внутреннем музыкальном мире, может переслушать микс для друзей в передаче Ocean Planet 002. Берегите новогоднее настроение, дорожите близкими, не бойтесь перемен, будьте открытыми. Желаю всем успехов в новом году! XXX, OOO
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.4.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 82 ![]() |
Спасибо за пост!
многое услышал в первый раз! многое очень понравилось и появилось в моей коллекции Музыки! вообще какое особенное настроение у меня всегда в момент Музыкальных подведений итогов года... ![]() традиция привитая GSS !!! ![]() Всех с Наступащим и всех благ Вам, Друзья! ![]() Сообщение отредактировал 5emm - 31.12.2011, 17:58 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 14:14 |