![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
Честно сказать, я к братьям-нашим-тёмным отношусь неоднозначно. Знаете ли, неприятно, когда едешь по городу в автобусе, и рядом группа ?тёмных? студентов нашего медуниверситета ( у нас там очень много Афроамериканцев) ведёт себя крайне вызывающе:
громко хохочут и визгливо перекидываются фразами на своём непонятном наречии. Я, конечно, далёк от идей рассизма, но думаю, что если уж приехал в чужую страну - веди себя соответственно поведению её жителей, не забывай, что в гостях. Это РАЗ. С другой стороны, мне очень нраиться их музыка. Не знаю, могут ли наши рязанские niggaz делать то же , что показывают в фильмах про них, но если я смотрю кинофильм про Гарлем или Бронкс, то знаю на 90%, что будет классный музон. У них он более душевный что-ли. Это ДВА. Как пел БГ - "У чёрных есть чувство ритма, У былых есть чувство вины." Так что меня интересуют 2 вопроса - 1. Как Вы относитесь к афроамериканцам? 2. Как Вы относитесь к их музыке? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ушёл с форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 660 ![]() |
Зря вы тут некоторые опускаете Афроамериканцев, по-моему, вы СОВСЕМ не любители Гаража и Хауса, ведь именно поклонники этой музыки отличаются от других людей тем, что они не слушают чужого мнения, ЭХ ВЫ, стыдно должно быть (это не про всех, вы сами понимаете про кого я).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:38 |