Заросло Мхом..., Ау! |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
Заросло Мхом..., Ау! |
5.2.2014, 3:43
|
|
Активный Участник Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 4158 Возраст: 26 |
Ребята, вы здесь живы?
|
|
|
7.2.2014, 14:26
|
|
Активный Участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 29.12.2007 Из: Свердловская область Пользователь №: 4199 Возраст: 19 |
Все на промо перебрались походу. Не знаю, как другие, но мой дом здесь! Форс, ну значит не заинтересовал ты его)) Не много отойду от темы музыки к кинокритике, являюсь не только меломаном, но и киноманом. (а еще игроманом слегка, кто в батлу 4 рубиться? )) На днях закрыли один из популярнейших каналов ютуба (блогера) BadComedian, который я с удовольствием смотрел! Жека - лучший, по моему мнению, видеообзорщик рунета последнего времени псевдо фильмов и не только. По сей день идут разборки, нападки на автора... У меня вот такой вопрос, всё ли в этом мире продается-покупается? Когда это закончится уже? Путин добрался и до интернета?))) p/s очень разочаровался за сайт "кинопоиск", оказалось, что и там "продажные твари" (с) http://pikabu.ru/story/_1945698 Может вы и не в теме, но меня это очень зацепило, вообщем инет взорвался от всей этой делеги. Могут ли простые смертные люди повлиять в нынешнее времена хоть на что-нибудь? -------------------- С уважением Cult
Искусством и человеколюбием, трудом и знанием |
|
|
7.2.2014, 18:17
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 |
У меня вот такой вопрос, всё ли в этом мире продается-покупается? Когда это закончится уже? Достоевского почитываю "Братья Карамазовы". Там еще в те века так и сказано мол силён тот кто богат (( Онтакота! -------------------- |
|
|
7.2.2014, 23:30
|
|
Активный Участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 29.12.2007 Из: Свердловская область Пользователь №: 4199 Возраст: 19 |
Достоевского почитываю Знаешь, а ты в чем-то прав, лучше читать его, чем блогеров наверно приступлю, как только прикуплю это Оля, а ты себя то хоть почитываешь?)) Сообщение отредактировал Cult - 7.2.2014, 23:38 -------------------- С уважением Cult
Искусством и человеколюбием, трудом и знанием |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:52 |