Программа "ГАРАЖ" в период 96-99, Какой она была... |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
Программа "ГАРАЖ" в период 96-99, Какой она была... |
Гость_Ghost_* |
18.5.2005, 10:56
|
Гости |
Люди,очень было бы интересно узнать,каким был гараж 5 и более лет назад.Среди нас наверняка есть люди,которые помнят это время.Еще я слышал,что Гараж закрывали. С чего вдруг?
|
|
|
Гость_Antikvar_* |
29.8.2005, 18:48
|
Гости |
Еще когда я только начинал слушать всю эту музыку... гараж там...сборники всякие на кассетах пиратских, где принтером названия печатали, я не знал еще как отличить, например техно от
транса, или джангл от хауса)))) И вот значит....спрашиваю одноклассника, типа как узнать транс звучание? Он мне говорит: там хлопки есть... И вот я некоторое время считал музыку с хлопками трансом)))) Умора блин, вообще...))) 2артём~: Не, дипхаус уже тогда был сформированым понятием, тогда же был шотландский лэйбл Glasgow Underground, во главе с Kevin McKey, о котором позже в ПТЮЧе почти постоянно писали. Санчес его очень любил и пропагандировал. Но это вершина айсберга, еще до него много всего было. А на счет сравнения 90-95 и 2000-2005 - это да, чувствуется! Так к 2010-2015 вообще ведь идеи иссякнут!! Но все таки надеюсь, что нет)) И блин, я бы тоже хотел жить всегда в 90х, ну хотя бы вернуться туда на годик-другой. Хотя тут на выходных был в области (в Нижнем Тагиле) на техно вечеринке, там реально как в середине 90х! Всем там было все в новинку, вобщем совсем не дурно съездили. 2Stas: ЗигЗаг - довольно примечательная личность, начинал с транса году в 94-95, где-то в 97г "скатился" в дип-джаззи и просто хаус музыку, состоял в Гараж Саунд Систем, писал хорошие статьи о музыке (и не только) в журнал ПТЮЧ. После 2001года ничего о нем не слышал. Laurent Garnier - Planet Sex можно найти на сборнике TANTRANCE, 1 или 2 - не помню. Я бы сказал, что это техно-транс))) А ты что ли винил собираешь? 2Rioter: Есть то они есть! Только на этом форуме их раз-два и обчелся, десяти человек, наверное не наберется. Но надеюсь, что со временем они заметят этот топик и тоже что-нить напишут сюда из своих воспоминаний о старом Гараже. |
|
|
Гость_артём~_* |
29.8.2005, 19:57
|
Гости |
Цитата(Antikvar @ 29.8.2005, 18:48) Еще когда я только начинал слушать всю эту музыку... гараж там...сборники всякие на кассетах пиратских, где принтером названия печатали, я не знал еще как отличить, например техно от транса, или джангл от хауса)))) И вот значит....спрашиваю одноклассника, типа как узнать транс звучание? Он мне говорит: там хлопки есть... И вот я некоторое время считал музыку с хлопками трансом)))) Умора блин, вообще...))) А я из своих однокласников был самым "продвинутым" - мне не у кого было спрашивать чем отличается house от trance - никто такого рода музыкой не увлекался у меня в классе. До "Гараж-ориентированной" музыки я с одним другом слушал музыку навроде 2 Unlimited, Masterboy, Culture Beat...(тогда этот стиль называли techno-dance) В конце 95-го я услышал DJ Сухова и перешел на "продвинутую" музыку, а мой друг остался с 2 Unlimited. Через пару лет он меня спрашивает: "У тебя house есть? Дай что нибудь послушать" Показал я ему свой house - непонравилось ему. Оказывается он под house имел ввиду KLUBBHEADS и 666........ :-( |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:45 |