![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.4.2005 Из: Spain Пользователь №: 62 ![]() |
Недавно в Irc я мучал VinylZ своими вопросами о том, какой комп программой он пользуется для сведения, трудно ли это, долго ли учиться и тд
![]() [attachment=178:attachment] |
|
|
![]() |
Гость_prosto(c)_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лучшая программа и звучна карта для DJ'ing'a с компа? Есть ли они и как их зовут?
Видел програмку Traktor - видел только демку, до сих пор стоит... Вроде прикольная... Как вы считаете? Вот только к ней хорошая карточка звучная нужна - чтоб один трек в "уши", другой в толпу - Есть такие? Я верю в вас! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата(prosto© @ 5.9.2005, 19:06) Лучшая программа и звучна карта для DJ'ing'a с компа? Есть ли они и как их зовут? Видел програмку Traktor - видел только демку, до сих пор стоит... Вроде прикольная... Как вы считаете? Вот только к ней хорошая карточка звучная нужна - чтоб один трек в "уши", другой в толпу - Есть такие? Я верю в вас! ![]() по такому приниципу работает любая даже встроенная 4канальная звукоха.... на счет программы не знаю... дело вкуса... я использую Mix Vibes PRO 5 и реже Virtual DJ... она более требовательная к ресурсам 8) -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() BreakzHead ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 725 Регистрация: 14.4.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 14 ![]() |
Я тож в MixVibes работаю...
![]() Если ищещь звуковую карту нормлаьную, тогда и колонки соотвествующие надо! -------------------- Предстоящие вечеринки и новые релизы анонсируем в группе Deek That
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:34 |