![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Вот тут просят поставить брейк-бит... Не дождетесь. Я попрошу поставить транс, кто-то захочет техно, а кто-то r'n'b. Это нереально, поскольку я только что убедился, что программа Гараж действительно ставит задачу отразить тенденции. Находясь в Будапеште и посетив три магазина виниловых пластинок, я осознал, что хаус все-таки по-настоящему массовая музыка, в отличие от транса. Мне сказали, что большого количества транс-пластинок продать невозможно, т.к. по всей Европе играется хаус.
Пластинок в моем стиле я здесь не нашел, как понимаете. Везут так же, как в Мск: обычный попсовый транс в количестве 2-5 пластинок еженедельно. Играют с CD и лэптопов. Пати проходят регулярно, но по обычным дням везде играет хаус+электро. Ситуация аналогична московской. -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Ира, даже если ты об обновлении материала (чтоб не подумали, что старье играется, как ты писала), то ситуация та же. Спорить не буду. Скажу, что это лишь мое представление, основанное на опыте, которого не так уж много.
-------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:27 |